Vom 02.10. bis zum 03.10. fanden die deutschen Meisterschaften in München an der Säbener Straße statt. Natürlich waren wieder die Kegler aus der Kegelkreisrunde Ebersberg/Erding vertreten und schnappten sich drei Gold und zwei Bronze Medaillen.

Bei den Frauen spielte Andrea Listle vom KC Egmating im letzten Durchgang sehr gute 482 Holz und landete mit dem zweiten Spiel des Tages auf den dritten Platz. Nur knapp dahinter mit 2 Holz weniger landete Andrea Blume-Grabmeier vom TSV Erding mit 480 Holz auf den vierten Platz. Es spielten auch Michaela Müller 461 Holz (KC Steinhöring/Platz 6), Manuela Müller 461 Holz (KC Steinhöring/Platz 7) und Doreen Ring 362 Holz (KC Kirchseeon/Platz 14).

Auch bei den Senioren A holte sicherte sich Richard Guggenberger vom KC Kirchseeon mit 481 Holz die Bronze Medaille. Richard war zwar Holzgleich mit dem viert Platzierten, hatte aber dank des besseren Abräumergebnis von 176 Holz die Nase vorn. Die Herren vom KC Forstern Frank Mauritz und Rüdiger Paulmann wurden mit 470 Holz und 467 Holz auf die Plätze 8 und elf verwiesen. Außerdem spielten noch Heinrich Stiglmeier 465 Holz (KC Isen/Platz 13) und Alexander Bittner 447 Holz (KC Isen/Platz 17).

Bei den Männern holte sich auch im letzten Durchgang Mario Lange vom TSV Erding mit fantastischen 510 Holz seinen ersten deutschen Meistertitel. Maximilian Stangl von der KG Moosinning erspielte mit seinen 492 Holz den fünften Platz. Auch Benedikt Liegl vom SV Anzing erreichte 492 Holz und landete auf den sechsten Platz. Dichtgefolgt von Kevin Schloemer der für den KC Neufinsing startete und mit 490 Holz den siebten Platz holte. Des Weiteren spielten Tobias Empl 462 Holz (TSV Erding/Platz 17), Stefan Vogt 435 Holz (KC Kirchseeon/Platz 25), Thomas Sandkohl 423 Holz (KC Kirchseeon/Platz 27) und Michael Brabenetz 414 Holz (KC Neufinsing/ Platz 28).

Auch im Männerpaarlauf schlugen die Herren vom KC Neufinsing zu, Sascha Radlspöck 492 Holz und Egon Brabenetz 506 Holz und holten sich mit den fantastischen 998 Holz den deutschen Meistertitel. Es spielten auch Stefan Vogt 448 Holz und Richard Guggenberger 469 Holz (KC Kirchseeon/Platz 9), Hubert Wegmaier 443 Holz und Ernst Schwebl 469 Holz (KC Isen/Platz 10), Michael Brabenetz 439 Holz und Ralf Quäschning 466 Holz (KC Neufinsing/Platz 12) und Kevin Schloemer 450 Holz und Tobias Empl 448 Holz (SpG KC Neufinsing-TSV Erding/Platz 15).

Im Mixpaarlauf wurde natürlich auch wieder kräftig mitgemischt und somit holten sich Anita Holzinger 509 Holz und Sascha Radlspöck 463 Holz vom KC Neufinsing mit 972 Holz ebenfalls den deutschen Meistertitel. Die Spielgemeinschaft vom KC Egmating-TSV Erding mit Andrea Listle 474 Holz und Mario Lange 451 Holz landeten mit 925 Holz nur auf den vierten Platz. Es spielten auch Andrea Blume-Grabmeier 476 Holz und Tobias Empl 432 Holz (TSV Erding/Platz 9), Dana Guggenberger 407 Holz und Richard Guggenberger 471 Holz (KC Kirchseeon/Platz 16).